13:48 

Японские легенды

Фауни
Сегодня начиталась японских легенд,вот некоторые из них:

Ханако Сан – это японская городская легенда о призраке молодой девушки, который появляется в школьных туалетах, открывает и закрывает двери и пугает тех, кто входит в туалет, cтучит в её кабинку, и называет ее имя.

Ханако

Ханако, туалетный призрак, который практически достиг статуса национального феномена среди японских легенд, 20 лет назад, когда волна историй об этом призраке охватила школы страны.

Каждый ребенок рассказывал историю о “Ханако”. Истории, конечно, многочисленны и разнообразны, но каждый школьник в Японии, в то или иное время, стоял в страхе, и не решался войти в туалет в одиночку.

Согласно легенде, Ханако была убита в третьей кабинке школьного туалета, где играла со своей подругой. С тех пор считается, что она обитает в третьей кабинке всех школьных туалетов.

В большинстве случаев, рассказывают о том, что, если ты не поверишь в историю о Ханако, постучишь в дверь кабинки три раза, и назовёшь её имя.

“Ты там, Ханако-Сан?”

Последует ответ

“Да, я здесь.”

И, если девушка будет достаточно смелой, она откроет дверь. Тогда Ханако-Сан затянет её в туалет, и убьёт.

Если не беспокоить её, Ханако-Сан безвредна, и встречи с ней можно избежать, если держаться подальше от её кабинки.

Это похоже на легенду о Касиме Рейко, женском призраке без ног, который также обитает в школьных туалетах. Она восклицает: “Где мои ноги?”, когда кто-то входит в туалет. Вариантов правильных ответов несколько. По одной из версий, вы должны сказать: Касима Рейко: КА = Камен (Mаска), SHI = Shinin (умершая), М.А. = Ма (демон).

Еще одна похожая легенда, это легенда о Aoй Манто или Ака Манто, мужском духе, который сидит в последней кабинке туалета для девочек. Любой, входящий в кабинку, слышит голос, который спрашивает: «Что ты предпочитаешь, красную или синюю бумагу?”

Если вы выберете “красную”, он убьёт вас, разрезав спину или шею лезвием, так что вы будете выглядеть так, словно надели красный плащ. Если “синюю”, вас повесят.

Он известен как Ака Манто, Aoй Манто, Aой Хантен, Ака Ками, и Aoй Ками.

Тек-Тек или Теке-Теке- это японская городская легенда о девочке, которая попала под трамвай, и её перерезало напополам. Она очень долго умирала, и теперь её призрак бродит по Японии, таская её верхнюю часть тела. Когда она двигается, она издаёт звук “теке-теке”.



Тек-Тек

Вот история о мальчике, который идя домой из школы, однажды вечером, услышал шум позади него. Оглянувшись, он увидел красивую девочку, сидящую у окна. Девочка сидела облокитвшись на подоконник, и пристально смотрела на мальчика. Он поинтересовался, что она здесь делает, потому что в этой школе учились только мальчики.

Когда девочка поняла, что мальчик обратил на неё внимание, она улыбнулась, и обняла себя. Вдруг, она выпала из окна, и упала на землю. Мальчик с ужасом понял, что у неё отсутствовала нижняя часть тела.

Она направилась к нему, двигаясь по земле на своих локтях, издавая звуки тек-тек-тек-тек-тек. Мальчик обуял страх и ужас. Он хотел убежать, но застыл на месте. Через несколько секунд она была рядом с ним, достала косу и разрезала его напополам, сделав его себе подобным.

Когда дети рассказывают эту историю, они предупреждают друг друга о Тек-Тек. Говорят, что она носит острую косу или пилу, и, если она вас поймает, она разрежет вас пополам, и вы станете таким же, как она. Говорят, что она нападает на детей, которые играют в сумерках. Её также называют “бата-бата” (опять же из-за звука, которые издают её локти) или “Девочка, которая ходит на локтях”.

Кушисаке Онна, также известная, как “Женщина с разрезанным ртом”- это страшная японская городская легенда, о японской женщине, у которой есть большие ножницы, и которая охотится за детьми. У неё ненормально большой рот, который разрезан от уха до уха, отчего кажется, что у неё ужасная, навечно застывшая улыбка.

Кушисаке Онна

Женщина с разрезанным ртом ходит по улицам Японии, она носит медицинскую маску, и охотится на детей. Если вы окажетесь у неё на пути, она остановит вас, и задаст вам вопрос. Если вы дадите ей неверный ответ, вас ждёт ужасная участь.

Представьте такую сцену. Вы возвращаетесь домой из школы, и ваш путь лежит по безлюдной городской улице. Вдруг, вы слышите странный шум в тени. Вы приглядываетесь, и видите красивую женщину. У неё длинные чёрные волосы, и она одета в бежевое пальто. Медицинская маска закрывает нижнюю часть её лица. В Японии ношение медицинских масок не является чем-то необычным, их носят в сезон ветров, чтобы пыль не попадала в дыхательные пути.

Она выходит из тени, и встаёт у вас на пути.

“Я красивая?”- спрашивает она.

Прежде чем вы ответите, она срывает её маску, открыв своё ужасное деформированное лицо. Её рот разрезан от уха до уха, и в местах разрезов видны её острые зубы, и большой, отвратительный, красный язык шевелится внутри.

“А ТЕПЕРЬ я красивая?”- кричит она.

В ужасе, вы пытаетесь ответить. Если вы скажете
“Нет”, она достанет огромные ножницы, и сразу убьёт вас, срезав вашу голову. Если вы скажете “Да”, она разрежет ваш рот от уха до уха, чтобы вы выглядели также, как она. Если вы попытаетесь убежать, она настигнет вас и убьёт, разрезав пополам.

Единственный способ ускользнуть от Кушисаке Онна- это дать неожиданный ответ. “Если вы скажете “Ты выглядишь средне”, или “ты выглядишь нормально”, она будет растеряна, у и вас будет достаточно времени, чтобы убежать.

Есть много вариантов того, как у Кушисаке Онна появился её ужасный бесформенный рот. Одни говорят, что её разрезанный рот- это результат неудачной медицинской операции. Другие говорят, что он пострадала в ужасной автомобильной аварии. А некоторые даже уверены, что она сбежавшая сумасшедшая, которая настолько безумна, что сама разрезала себе рот.

Согласно одной легенде, много лет назад, в Японии, жила очень красивая женщина, которая была чрезвычайно самовлюблённой особой. Её муж был очень ревнивым и жестоким человеком, и он стал подозревать, что она изменяет ему. В припадке ярости, он схватил меч, и разрезал её рот, выкрикнув “Кто теперь будет считать тебя красивой?”. Она стала мстительным призраком, который бродит по улицам Японии, и носит медицинскую маску, чтобы скрыть свои ужасные порезы.

Ужас “Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке Онна охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами.

В 2004 году, Южную Корею заполонили сообщения о женщине в красной маске, которая охотилась на детей.

В 2007 году, один следователь нашел старое дело, конца 1970-х годов, о женщине, которая гналась за детьми, но была сбита машиной, и умерла вскоре после этого. Ее рот был разорван от уха до уха.

В США есть своя собственная версия Кушисаке Онна. Ходили слухи о клоуне, который появлялся в публичных уборных, подходил к детям, и спрашивал “Ты хочешь улыбку мертвеца, или счастливую улыбку?”, если дети выбирали счастливую улыбку, он доставал нож, и разрезал их рот от уха до уха.

Женщина Змея или «Нер-Oнна»- это японская городская легенда о порочном существе в виде дракона с головой женщины и телом огромной змеи. У нее жуткие змеиные глаза, длинные чешуйчатые руки, которые заканчиваются когтями, острые клыки и длинные, красивые волосы.

Женщина-змея

Женщина-змея появляется у побережья, где охотится на ничего не подозревающих пловцов и рыбаков. Когда она замечает свою добычу, она поднимается из воды и парализует свою жертву ее глазами. Затем она использует свой длинный, змеиный язык, чтобы высосать всю кровь из тела ее жертвы.

Несмотря на свою невероятную длину, Нер-Oнна может прятаться в обманчиво мелких лужах воды. Она также известна тем, что использовала своё красивое лицо, чтобы заманить в ловушку пловцов. Она высовывает голову на поверхность воды, и машет руками, делая вид, что тонет. Когда кто-то ныряет, чтобы спасти ее, она поднимается вверх, разрывает их своими когтями и тянет вниз, в тёмные глубины.

Если вы попали в поле её зрения, трудно будет ускользнуть от неё. Она может проделать огромное расстояние за очень короткое время, чтобы схватить вас, так что лучшим способом защитить себя от неё, будет избегать хождения на пляж ночью одному.

Вечером напишу ещё:)

URL
Комментарии
2012-07-17 в 14:14 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Занятно :)

2012-07-17 в 14:18 

Фауни
-Rat-, Ага,мне очень понравилось,но я нашла не много)

URL
2012-07-17 в 14:38 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Фауни, ты сама искала и собирала разные легенды? Не просто откуда-то подборку скопировала?

2012-07-17 в 15:06 

Фауни
-Rat-, Картинки брала с одного сайта,а искала по разным,но они везде одинаковые всеравно)

URL
2012-07-17 в 15:09 

-Rat-
В этом мире я только подкидыш (с) С.Е. Лец
Фауни, ясно. ищи еще))) интересно)

2013-12-20 в 08:32 

страаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааашно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:femme:[J][/J]

URL
2015-01-04 в 17:56 

Очень интересно. Содержание занятное. Мне понравилось...Ня!:3

URL
2016-06-23 в 11:28 

— Очень интересно,я нашла что хотела узнать и убедилась что сайт очень хороший!))[J][/J]

URL
   

Дневник памяти

главная